切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  09款途胜2.0手动版正时皮带故障导致的异响和解决

原帖由 上路. 于 2009/1/22 08:50 发表
这个问题也太严重了,楼主发现的真及时,要是晚发现了,发动机也可能要大修了,现在途胜发动机仓有很多异响的,有的说是爆震,有的说是气门响。
我的2.0手动的途胜在发动机仓的右前方,也就是正时皮带的地方 ...
还是去4S检查一下吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个应给是质量问题了,国产车啥时候才能让人放心啊。。。还好LZ发现及时,也给有这个问题的同学提了个醒,赶紧检查!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢楼主了,我的有时也有“哒哒”的声音,但去4S店让工作人员听时就消失了,工作人员说属于正常的,现在还是会不时的响一次,郁闷中.......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哎、真是越听越闹心。我的车现在冷车起动时貌似有哒哒哒的声音。。。。。。。
匿名上网,实名回复。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

前段时间我的车冷车启动时也有嗒嗒嗒的响声,前天去4s店做了3保,换了机油、机滤,好像声音没了,今天看了楼主的帖子,赶快跑到4s店要求检查下,结果被告知除了索纳塔,其他现代车大都有这毛病 ,途胜2.7的尤为严重,冷车怠速时都会有嗒嗒嗒的响声,说了一大堆的术语,好像是什么杆的机油没上去导致的(没记住 ),热车后机油上去了就没事了。在4s店现场打开发动机盖,的确也没听到嗒嗒声,就这么着被忽悠回来了。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还好LZ发现及时,也给有这个问题的同学提了个醒,赶紧检查!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这种问题应该属于索赔范围吧?!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很好很详细,顶了
顺便问一句,楼主有暗锁的作业吗?
奈何桥上我等你!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 fenda8150 于 2009/1/23 18:00 发表
很好很详细,顶了
顺便问一句,楼主有暗锁的作业吗?
here:
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

嘶嘶拉拉响声我的也有。什么问题
还有LZ的哒哒哒声是塑料那种还是金属那种。我的也有哒哒哒的声音,听着像柴油车那种声音

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...