切换新版>>

新思域论坛 >  思域车冷启动4-5分钟后,气门机构异响

没有影响使用吧?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

需要重视。。。顶起`
唯一思域

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

学习!明天就去4S店

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

确实有"达达达"的异响 我2008 12 5日购买 第二天就发现这个问题了 咨询4S时说冬天 气门就这样
真TMD会打发人 我还以为就我自己的响呢 原来这么多人的也响啊
呵呵 心理平衡中!!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的11月8号提的车,也响但跑一会儿不响拉,

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的车是06年买的,哒哒的两年多了,4S店说那那声响正常,天冷的原因!刚启动车的时候不怎么响,热车2分钟后就有响,今天早上开车的时候注意一下,踩油门的时候更响!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的车是09年2月6号提的,好像感觉底盘响。。。呼呼呼的。。。
郁闷。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

有差距 得学习
天真无暇钟阿娇   从不抄袭郭小四。

忠烈千秋汪精卫   九烈三贞武藤兰。

冰清玉洁小泽圆   傲骨凌霜郭沫若。

坐怀不乱赵忠祥   纯情少男陈冠希。

道德楷模司马圣   菩萨心肠王十元.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不是天冷的事   我这里20度了也响。应该是机油润滑不够气门响。不知道该不该去 4S调下。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...