切换新版>>

北京论坛 >  自己的女友有大三阳,怎么办?(决定坚持爱,答谢)

原帖由 wyhnw 于 09-01-12 14:11 发表
没那么绝对,关键要治疗,有一个19岁女孩在佑安医院治疗,花了20万左右,全部治愈。
不懂别瞎说,乙肝无法治愈,终身带菌,只有维持。
只要不是活跃期,传染性就不大。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沉重的蜗牛 于 09-01-12 14:02 发表
不能生孩子,另外自己注意打预防肝炎的针,办事一定要带套子,尽量少接吻,尽量少混餐,不要吃她吃剩一半的东西!
重要的是:切忌不要放弃好女孩,这年头找个好女孩比找大三阳难多了!
就想到这么多!
没这么多顾忌,我LP就是大三阳,结婚8年了,年年体检,我没有任何问题,而且产生了天然抗体,终生有效,不用打预防针了~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

一定要自己年年查抗体...
我今年就是抗体弱阳...小于20了...过几天还要再补一针...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 858585 于 09-01-12 14:38 发表
如果LZ自己有抗体,再加上母婴阻断,问题不大;
但是,另外一个问题是,以后你的LP要远离你的亲人和朋友了,这点是比较烦的
不用隔离任何人呢,现在全中国3分之1都是乙肝健康带菌者,这要真么隔离,就没剩下几个健康人了~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 草蚂蚱 于 09-01-12 14:43 发表
不用隔离任何人呢,现在全中国3分之1都是乙肝健康带菌者,这要真么隔离,就没剩下几个健康人了~
10分之1怎么成3分之1了...
这也得看地方,外地很多,他们从小不打疫苗,我周围的同学就没有这病。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Kane_Schen 于 09-01-12 14:43 发表
一定要自己年年查抗体...
我今年就是抗体弱阳...小于20了...过几天还要再补一针...
我的是乙肝疫苗刚打了前两针,第三针要到2月10号去打

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

再想想吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

同意2楼意见
长安市上醉春风,乱插繁花满帽红。看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

大三阳还是有传染性的,小三阳注意一下对别人也好
原帖由 草蚂蚱 于 09-01-12 14:43 发表

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我在3个医院打了3次共9针,加号也没出来
原帖由 Kane_Schen 于 09-01-12 14:47 发表
10分之1怎么成3分之1了...
这也得看地方,外地很多,他们从小不打疫苗,我周围的同学就没有这病。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...