切换新版>>

骐达论坛 >  首保后的第一次作业!!!TB买的装饰!!!

楼主,全天候坐垫坐的时候会不会有感觉坐垫滑啊?贴不住座椅,因为之前听人说过坐垫会滑,所以一直没敢买.请楼主恢复~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!恭喜LZ,装饰得不错。米也多!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错的作业 谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一个 方向盘不是真皮的吗? 还缝什么呀

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

装饰的小玩意真不错的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 tiida86 于 09-01-03 22:46 发表
楼主,全天候坐垫坐的时候会不会有感觉坐垫滑啊?贴不住座椅,因为之前听人说过坐垫会滑,所以一直没敢买.请楼主恢复~
恩,是的,就这点很讨厌,不过自己注意点就行,后排还可以,就是稍稍有点大,没有完美的东西嘛!!!前排坐垫由于经常坐,所以自己DIY了下,把2根松紧带子弄短点,我是用缝纫机缝短了,收紧后感觉比以前好多了!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jing3gigi 于 09-01-04 09:52 发表
顶一个 方向盘不是真皮的吗? 还缝什么呀
原来的那个太细,而且很滑,装上手缝的感觉真的不错!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢红旗飘飘版主的精华,二保的时候弄个清晰版的!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感觉那个车内后视镜比较不错,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

另外想问下楼主的全天候座垫是在哪个店子买的?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...