切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾车门-寻求解决的问题

没碰到过。...还真是稀奇嘿

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

期待结果

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 大众乌木黑 于 08-12-30 22:30 发表
设置问题。仔细看说明书。
不应该是设置问题,说明书我快翻烂了,没有这种现象.
今天又测试,还是不行,
只有左后门的拉手纹丝不动(没有预拉行程),从里面可以打开,再关上,外面还是同样现象.
左后门从外面不是没有打开过,我判断是门锁有什么卡锁打开不正常引起的???

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 bjcy 于 08-12-31 08:48 发表
不应该是设置问题,说明书我快翻烂了,没有这种现象.
今天又测试,还是不行,
只有左后门的拉手纹丝不动(没有预拉行程),从里面可以打开,再关上,外面还是同样现象.
左后门从外面不是没有打开过,我判断是门锁有 ...
我领导的车和楼主的一样的故障,而且不仅是左后门,右后也是这样。15分钟前给我刚打了电话。
我正在论坛里搜帖子看有没有类似故障,发现就咱俩起,领导正去4S店途中。
给4S的技术总监打电话了,这问题迈腾还头一次听说,速腾有不少,更换门锁模块就好了,但迈腾的可能要订货。
而且领导的车在大早上发病,中午温度稍微高点或者车里开暖风吹着就好了,nnd。
上次就这样,一周前去了4S,结果过去以后反而好了,
今天早上毛病又犯了,左后右后都开不了,门锁也拉不动,后来突然右后又能开了,结果开了关不上。给我打完电话,过了5分钟又能关上了,但是又打不开! 晕死。今天吸取教训,不开暖风去4S,现在正在去4S的路上。
这可是真领导,不是俺家老婆,俺给他推荐的迈腾,他对行驶性能非常满意,就是这小毛病把俺脸都丢尽了。气死
等一会就有结果~~~~
中午我上来发消息。
说明,领导的车是08年4月的,楼主的是哪一批?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

进来看看,

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好了,领导4S归来,结论有了。
怀疑两个后门门锁模块有问题,索赔,已经订货,10天到货,技术总监说门锁模块不是国产的,是原装进口的,
NND德国人也打马虎。
等把,10天后更换完再报告,给有同样问题的兄弟一个参考

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 菠萝麦兜 于 09-01-02 11:13 发表
怀疑两个后门门锁模块有问题,索赔,已经订货,10天到货,技术总监说门锁模块不是国产的,是原装进口的,
NND德国人也打马虎。
等把,10天后更换完再报告,给有同样问题 ...
谢谢同病相怜的迈友

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 菠萝麦兜 于 09-01-02 11:13 发表
NND德国人也打马虎。
等把,10天后更换完再报告,给有同样问题 ...
等待,我的问题一直没有解决

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的小迈和楼主的状况一模一样,但我出现两次左后们打不开;两次开门后关不上(锁舌不回位)!!可一到4S店它又莫名其妙的好了,4S还以为我没事干逗你玩呢!!看了你的贴才知是有问题!!看样子还得去找他们索赔才行!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...