切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  统计一下G35的油耗,在群里问得不到回答啊,一帮禽兽只知道女人

这个排量的车,空调占油耗的比重很小了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 KuRakU 于 08-12-23 19:57 发表
我以为冬天油耗低的原因是不用开空调。。。。
很幽默!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

那个满箱油跑280KM的人快出现啊!啊哈哈!
Hole in one!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

怎么变成了冬天讨论油耗贴了,就2兄弟报有油耗了,还是大概数字
T_T,车~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 一梦34年 于 08-12-23 13:57 发表
我自己的,刚提车的时候是13左右
现在飙升到14.7了,不知道什么原因哦
不知道大家有什么现象没
异响不停的
13-14

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

12.6,我跑国道较多所以省点儿

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

深圳的冬天怎么能和北京的冬天比?哈尔滨更是极端情况。这3个地方我都长自住过。
深圳冬天最冷也就 5~6℃。一般保持在10℃以上。
北京-10℃是家常便饭
哈尔滨-30℃吧,反正冷的是分不清零下多少的。
所以深圳冬天不需要开空调制冷,因此会觉得省油。北京和哈尔滨的情况如N版所说。
本站规定会员每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我高速跑的比例占80%
现在电脑显示速度 51.2
油耗10.8

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

14左右。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

长见识了,总结如下,南方冬天省,北方夏天省...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...