切换新版>>

新速腾论坛 >  〓踏雪寻能〓二保作业(新加换机油后试车的作业)......

是,此贴没说名字,怕有给JS做广告之嫌,另外等到下一保养周期,算是一个完整的总结吧,现在才刚开始..........
方向盘抖动平衡,跑偏四轮定位,机油换合成好处,集气头发力点后移200转平台宽

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

地盘油底壳那有个地方好像油泥蛮多的
抵制4S店忽悠 来坛子就是学习的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

AT的车,好象变速器与发动机接缝有渗油的迹象。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

闲逛
顺便顶一下
随遇而安

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 踏雪寻能 于 08-12-21 10:06 发表
做一下轮胎换位,按对角线互换.....
那能按对角线互换呢?前后互换才对啊。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

现在的4S呀,真不够专业呀
路是走出来的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

老几位,这样换有何坏处呢
方向盘抖动平衡,跑偏四轮定位,机油换合成好处,集气头发力点后移200转平台宽

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶一下~~~~~~~~~~~~,呵呵
情绪莫名的拉扯.
我还爱你呐.
伴你断断续续唱着歌.
假装没事了.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 踏雪寻能 于 08-12-21 21:17 发表
老几位,这样换有何坏处呢
我也在奇怪。
当时在4S我也要求过交叉换,4s的师傅说不对,但是又说不出原因。
翻看说明书,确实说应该同侧前后互换。。。。

乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我看到过正确的换位的方法是:
后轮同侧换上, 前轮交叉换到后.
速腾2.0AT 银美1ESP 5W-40

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...