切换新版>>

奥迪TT论坛 >  说说我选择奥迪A6L 3.2quattro的理由和体会。

上海人就是爱占小便宜。。全国公认。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 whl_123 于 08-12-15 00:50 发表
自己有自己喜欢的车子,但是我觉得再怎么也不至于把宝马说成是农民车,这个有点太过激了,如果这样说的话,那奥迪又算什么呢,所以还想想纠正一下LZ的言辞。过激了,不过看的出来LZ是肯定受到过宝马很大的打击。 ...
楼上说对了,我要有钱就发R8作业了,多拉风多长脸啊。
别在这讨论我的钱了,会让我很没自信的,好不?
BMW说成农民车是句玩笑话,不过在苏南这一代的农村,前几年都超级喜欢BMW,你到盛泽去看看,满大街宝马。后来连农村的自己都烦了,嫌太俗,现在时髦A8、Q7、S、还有路虎。听上去不错吧……
其实在奥迪的4S看看,一半也都是乡镇的口音,现在邪门了,LEXUS里也是这样。INFINITI和ACURA的店里就很少,大概看上去像奇瑞吧。
不过现在城乡一体化,车品如人品这种话不能再提,也没有鄙视农村乡镇的意思,如果言语不当得罪了楼上,我写份检查悄悄发给你

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 漠漠148376705 于 08-12-15 01:13 发表
上海人就是爱占小便宜。。全国公认。
这个要更正一下,上海人不是都爱占小便宜的,也就我爱占。
还有,我是苏州上海两栖, 以人种归类不科学

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

A6L3.2Q应是奥迪中性价比最高的车,56万值。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

3.0T还是很诱人

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 五星将军 于 08-12-14 10:11 发表
朋友已经买了?那你发现烧不烧机油哦。。
前段时间看新闻还说奥迪要找回呢,一说出新款了,去4S问问也没这回事了!
没感觉啊,烧机油怎么看?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

一分价钱一分货.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主被党教育拉几十年,怎么就不开窍呢!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

莫名其妙..

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

在提升之前就先过渡吧,晚一天换比早一天换好……

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...