切换新版>>

赛拉图论坛 >  有油门发涩的吗

我也是这样的,开一会儿会好,有点不爽

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

是哦,什么叫发涩?
我的油门踏板就是第一下踩下去感觉好像机械结构没有润滑油一样,很硬,多踩两下就好了,每天如此。
宝蓝 1.6GL MT 07款

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 渝akw818 于 08-12-12 22:27 发表
9000公里油门就冷车发涩,不好控制转速,开几十米就好,现在热车也有点,是啥回事啊?
有同感

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 渝akw818 于 08-12-12 22:27 发表
9000公里油门就冷车发涩,不好控制转速,开几十米就好,现在热车也有点,是啥回事啊?
啥叫发涩?还没有体会,一般我都会以为是我的右脚反应迟钝,提起来再重新感觉一下油门,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 FranLiu 于 08-12-25 19:30 发表
啥叫发涩?还没有体会,一般我都会以为是我的右脚反应迟钝,提起来再重新感觉一下油门,哈哈
发涩,就是油门踩下去不新车时顺畅,好像被卡住了.严重时,不用点力油门踩不下去,用点力,又踩过头了,转速一下窜到3000多,有时更高,车了下窜出去.很危险.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 沙海淘金 于 08-12-25 19:49 发表
发涩,就是油门踩下去不新车时顺畅,好像被卡住了.严重时,不用点力油门踩不下去,用点力,又踩过头了,转速一下窜到3000多,有时更高,车了下窜出去.很危险.
哦,我才跑了300KM,还没有,有的话我就去退车!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的车在开到1.8wkm时也出现此类问题,将与发动机相连的空滤后的进气管卸开,用手拉动节气门线,用手摸节气门感觉有些粘,用干净的布擦拭后,问题解决。最好使用节气门清洁剂喷节气门(启动车后)效果更好。清洗剂10元左右一瓶。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我9250公里的时间出现这个问题,去4S说是脏了,清理一次收取50元,10天过后又出现这个问题,结果4S给索赔了一个节气门就好啦!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 水星K008 于 08-12-29 19:01 发表
我9250公里的时间出现这个问题,去4S说是脏了,清理一次收取50元,10天过后又出现这个问题,结果4S给索赔了一个节气门就好啦!
就这个问题便给索赔,你真行啊

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

清洗过了,不顶事

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...