切换新版>>

新速腾论坛 >  Mark出品_08速腾2.0MT安装后备箱拉网固定环作业!

为什么要割掉很大一块地方?直接在有螺丝孔的位置割两个小孔不行吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错...

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不割孔直接拧上螺丝也可以吧.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

图文并茂,真详细,顶!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不扣孔的话,拉环是突出在箱壁外边的,看着不协调吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 qiran 于 08-12-06 20:38 发表
为什么要割掉很大一块地方?直接在有螺丝孔的位置割两个小孔不行吗?
也可以,但很不牢固,因为中间有层棉衬板所以你不可能拧到根部,时间长了,螺丝容易拔丝到时候这个固定环就废了!你要谨慎考虑啊!
您的字符长度超过5个限制!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

不错的作业

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

楼主真是好人啊。
我一直需要的详细安装步骤,终于有了。
非常感谢。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

好作业,顶了!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

看了这个才知道我的君越的后备箱网怎么用,哈哈,原来是这样用的,我还比划呢,这怎么用啊,现在还在家里放着呢,买车以后一次说明书都没有看。我开始很是看好速腾,没有办法,商用,选择了君越,不过我还是很喜欢这个坛子,这里很有活力

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...