切换新版>>

雅阁论坛 >  雅8的雨挂质量有点次哦

换成了博士的无骨

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的Y7是08年12月换的,05年6月的车。我的主要是刮起来声音有些大,想着是不是雨刮不行了,谁知道换了后声音还是没变小,换下来的雨刮看着还行,也没老化的现象,看来前几年的质量还行。就是不知道为何刮起来声音那么大,特别是等红灯的时候,那叫一个吵

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

7代的还不错,刚开始用的时候,觉得雨刷好大,刮的好干净

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

反正是一年一换的东西。。。嫌次就换博世的。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 青云轩 于 09-01-21 13:41 发表
我的Y7是08年12月换的,05年6月的车。我的主要是刮起来声音有些大,想着是不是雨刮不行了,谁知道换了后声音还是没变小,换下来的雨刮看着还行,也没老化的现象,看来前几年的质量还行。就是不知道为何刮起来声 ...
是啊,就是声音比较大,不知道换博士能减小不?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

同感,挂后雾蒙蒙的,不知道换个原装雨刮要多少米!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

额用了2年,效果还行。
上个月开始稍微有点刮不干净,拿最细的砂纸轻轻打一下就ok。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

确实很烂,回海口把它换成无骨的
内心纯洁的男人应该前途无量吧

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 阳光照耀欧罗巴 于 08-12-04 20:21 发表
到下周末,正好提车半年,现在发现雨刮总挂不干净前挡,刮完后前挡总觉得雾蒙蒙的,不知道是玻璃水的影响还是雨刮本身的质量问题.TX们的车也是这样的吗?
我的也一样,前几个月没下什么雨,现在感觉不行已过了六个月了,得自己出钱

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 孙悟饭 于 09-01-21 15:13 发表
是啊,就是声音比较大,不知道换博士能减小不?
不知道啊,我这次还是在4S换的普通雨刮。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...