切换新版>>

标致206论坛 >  小6停车前发现异响(发动机前舱)

原帖由 zhanxinwei 于 08-12-04 17:03 发表
电子扇是啥东西?在什么位置啊?
电子扇就在水箱的前面,是散热用的
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 骑着阳光的猪 于 08-12-05 09:23 发表
电子扇在发动机前方?靠近水箱那里?因为听声音像是发动机左侧,皮带轮那里
我这里看你的视频听不到声音,所以只能依据你的描述做一个简单的判断
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

张紧轮????

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

曲轴传感器响,换一个就好了。多看看我以前的帖子

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

跟我车一样的声音,位置也好像一样,那是水泵发出的异响,热车以后自然消失,当然开到4S以后这响动肯定没了......
希望总是有的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 谁杀了肯尼迪 于 08-12-08 11:25 发表
跟我车一样的声音,位置也好像一样,那是水泵发出的异响,热车以后自然消失,当然开到4S以后这响动肯定没了......
不认真看帖子,热车的时候不会响,都是跑一段时间停车前才会响,跑动中不知道,因为周边噪音大,分辨不出。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 骑着阳光的猪 于 08-12-08 13:48 发表
不认真看帖子,热车的时候不会响,都是跑一段时间停车前才会响,跑动中不知道,因为周边噪音大,分辨不出。
你终于出现了,我的也响,从来没在意过···
反正跑着没事···,停车直接熄火,一切就都清静了··

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

是张紧轮的问题,我在买车的1各月就出现了,到4s换了一个新的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 KRAKENKRAKEN 于 08-12-08 15:08 发表
你终于出现了,我的也响,从来没在意过···
反正跑着没事···,停车直接熄火,一切就都清静了··
- -# 。。。  这。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...