切换新版>>

C2论坛 >  18K公里1.6VTS油耗7.1

比俺的1.4都省。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家过奖过奖。
我是用97的油啊,如果用93的,应该耗油也是8个左右的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

相当省油阿!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zming73 于 08-11-28 11:13 发表
五月买的1.6 VTS,到现在18000公里,用97#油。平常开车市区和高架路一半一半。
从买车开始一直记录油耗,到冬天后油耗一直维持在6.1。好C2
我一直用93

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也是1.6 跑了7000了,平均油耗是6.6

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵~都是高手
不过油耗这东西影响因素太多~
这签名~难弄!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好省油啊,俺是6.5呢
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 倒影是头猪 于 08-11-28 23:57 发表
现在新买的车都是1.6的,1.4的看来已经被遗忘了,唉,其实在城市里开开不错的,16V反而不是很适合慢速行车。
我的是金色1.4的,这周提车!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

欢迎加群   上海C盟 50726743

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

厉害 我的1.4 每天基本上高架 不堵车 还得 7个油耗。。。楼主技术好好
淮安人在无锡

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...