切换新版>>

福美来论坛 >  04款福美来 1.6MT 4万4千KM换机油、刹车油、齿轮油、冷却液作业

祝贺海马车系论坛合并!
乐养寿!爱养福!善养运!佛养心!学养德!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 icesteve_2003 于 08-11-28 11:57 发表
这个DOT-3和DOT-4差别在哪儿?是向下兼容的?
性能上的差别,能否使用,请看说明书

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 狮妖 于 08-11-28 15:12 发表
你的刹车油照得太虚了,还有换刹车油和换档还有关系吗?请教了
对不起照相照的虚啦
你换了刹车油也就是换了离合器助力油,明白了吗?
不清楚,可以问一下4S

附件 点击查看原图 (16.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好精彩的作业哦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

请问齿轮油您具体加如了多少升?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

支持技术帖。。。
沿着路面溅起的小泡沫,行走于这个烟雨朦胧的世界~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

路过看看,顶顶~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我准备要换手动变速箱齿轮油了,请问要多少ml?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

04年团购的一批同学,还有几个还在开MM呢?
感觉当年买的mm质量还是不错!至少俺滴1.6MT^_^
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

学习了,多谢
淡~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...