切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜有问题的朋友快进来看看,这里可以解决了!

太好了希望马甲先生一如既往回服问题,
laoyugong

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 laoyugong 于 08-11-29 14:20 发表
太好了希望马甲先生一如既往回服问题,
大家多支持我一定会的!呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 马甲现代专修 于 08-11-29 20:36 发表
大家多支持我一定会的!呵呵!
大家帮忙顶啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

马甲是个好筒子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好人好事,顶

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请问
我的tt2.7将近2w公里一直用黄壳10w-40前几天保养换了蓝壳5w-40顺便做了个发动机润滑清洗,发动机声音比以前大了点,不知道是由于机油的原因还是清洗的原因,俺的车究竟用啥档次和型号的机油比较好点。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

时速80公里以上,驾驶室左门边有很大的风啸声?如何处理?谢谢~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

本人途胜2.0手挡,现在2万公里了。好像感觉比以前费油了,是不是过了磨合期后油耗会高哪?
请专家解答一下。谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

能透露下是哪家店么?如果能长期坚持,论坛里很多兄弟估计都会支持~
学习、诚恳、不争论

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 天天行者 于 08-11-29 21:37 发表
请问
我的tt2.7将近2w公里一直用黄壳10w-40前几天保养换了蓝壳5w-40顺便做了个发动机润滑清洗,发动机声音比以前大了点,不知道是由于机油的原因还是清洗的原因,俺的车究竟用啥档次和型号的机油比较好点。
回复26楼的问题,你所说的发动机噪音比以前大我个人感觉应该不会,或许是心里作用吧!如果真是略比以前大那可能就是作清洗之后的原因,因为没清洗以前发动机内部会有一定的淤泥积碳,所以运转起来不够痛快透亮,清洗完就不会那不发蒙自然就会和以前有声音上的变化,至于用什么机油我建议使用黄壳就没有问题,完全可以,没有必要花高价钱使用高级别的机油,因为我们毕竟是家庭用车,不是玩比赛用。回答完毕哪里说的不对还请各位车友指点!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...