切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8手舒,平均油耗8.3,大家评评

不是刻意节油的开法,现在有继续上升的趋势,冬天就比较费油,很快就8.6了
A world without strangers

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

10个以下都正常的吧,,10个以上就要检讨自己开车方式了
以主动配合为荣,以被动应付为耻;以挑灯明干为荣,以摸黑瞎搞为耻;

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

`  很低了 ``
`

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 justnow0716 于 08-11-27 10:52 发表
这样的油耗简直让人生气
老古,生哪门子气啊?说出来,弟兄们给你评评!
开中华车,做中国人!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

上班才3km呀,羡慕!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

应该是不错吧?!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

太好了,这么低。我的在10个以上。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我大约是9.1升/100km

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

和我的差不多,我们宁夏路好有不堵车,很省油的。开车老是外出,大城市老堵车,特别是北京,简直没法开,巨烦。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

大连
基本都是上下班,市内道路
200元,5.88元/L,一般就开330-350km左右

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...