切换新版>>

途安论坛 >  首保作业

也学一个。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最近也首保了,感觉4S服务一般...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

长一点见识,谢了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

LZ用的是D4还是D9?看着是普通油吧。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还是用点好油吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主机油和机滤都是用的4S的吗?首保花了多少费用啊?
正好我也要首保了,问问行情:)
Touran 1.8T 6AT 5seats,太空银

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

都可以吸也都可以放
护板啥原因?
发动机舱隔音棉耷拉,,我的也如此...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 beatfox 于 08-11-26 01:56 发表
楼主机油和机滤都是用的4S的吗?首保花了多少费用啊?
正好我也要首保了,问问行情:)
是大众的免费首保,没有提特殊要求。如果是自费,按照4S店开的工单和料单,估计也得几百块。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 途安天下 于 08-11-26 08:31 发表
都可以吸也都可以放
护板啥原因?
发动机舱隔音棉耷拉,,我的也如此...
回版主,护板可能是有次天黑从路上转弯下台子时转弯角度太大,底盘碰到了马路牙子。版主给看看严重不?自己有点担心。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...