切换新版>>

新速腾论坛 >  手动8T 29000公里小谈~

8T手动车主帮顶!
前面有位大侠说油耗高,我的也是全程市区,12个不到,感觉不能再省了啊,堵车实在很严重,从来就没有时速90公里跑上1分钟的时候!
色即失控,控即失色!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的车,6AT很爽

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油耗还是有点偏高
我的市区一般不会超过10个,嘿嘿
情绪莫名的拉扯.
我还爱你呐.
伴你断断续续唱着歌.
假装没事了.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

没想到8t mt的油耗那么高啊~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 leoncrystal 于 08-11-20 10:24 发表
楼主一般是习惯多少转来换档的?
车热以后我基本都是2500转才换挡,有时达到4000多

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 寂寞化石 于 08-11-20 21:32 发表
出保后还能索赔???
没出保啊 才1年 29000公里 2年或者60000公里以上才出保了呢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

老8T 魅力依旧
抵制4S店忽悠 来坛子就是学习的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

麻烦投个票
//www.fm1039.com/2009/200993130749.htm
速腾车门锁块问题
北京交通台在征集,很多车友有此问题,共同维权。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

哈哈,我的也是1.8T手动的,1年不到开了2万了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 jgxqwlj 于 08-11-20 01:15 发表
爱车已经一岁有一月了,目前已经跋涉了2万9千公里,总体来讲,选速腾绝对正确(只对工薪阶层来说)!8T的动力是没的说了,想必大家都清楚。油耗不过有点高,市区12个左右,长途10个左右。不过油耗是因人而异的。 ...
冷车涨紧轮响是什么声音??
我的冷车轰轰的,也是8T手动

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...