切换新版>>

乐风论坛 >  08年乐风1.4SE手动 6000公里,高速减档熄火,怎么回事?

刚从4S检查回来,电脑显示是1607,点火和熄火计数器性能有问题,4S查阅了维修手册,说这不是故障,清除了。4S工作人员在同路段照我描述的操作行驶了一遍,没有问题!!!怎么办?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前2000公里,还没遇到过这个问题

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也这样了啊,刚刚4S回来,他们第一次碰到这种问题,维修班长带我开了一大段路,没有熄火~~
难道真的是我的驾驶习惯太差????
和楼主一模一样的情况!!!!
一觉醒来,天都黑了~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

怠速怎么样  稳不稳啊   如果怠速问的话应该跟油品没什么关系
你所说的高速 转速是到多少 一摘档就熄火的话 要么油路有问题
供油不足 关键是要楼主仔细的描叙下 上速怎么样 实在不行把每个
火花塞拧下来看下 燃烧的怎么样
个人意见

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

听TX说找个好点的修理厂,让他们查查,4S没啥本事的!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

怠速未见明显异常。
如果是习惯的话,,所以我想问问我的习惯对不对(新手)
1、一档起步,1500转二档。
2、二档行车 2300-2500转换三档,二档行车保持在40公里以下。
3、三档行车范围在,30公里至60公里。2500转换四档。
4、四档行车范围在 40公里至75公里。2300(75公里)时换五档。
6、五档行车范围在 60公里以上。60公里以下减四档。
    加档时松离合同时加油。
    减档时不加油,靠离合器切合调整转数。所以减速减档时转速表是:2000(正常行驶)-1500(减速)-700(减档,踩离合)-2000(松完离合)。
    熄火发生在700转时候,会瞬间降到500以下(最低一格)然后熄火。
    这个熄火是不特别有规律,不是说每次减都熄火,所以你去4S店的时候,很难赶上就那次熄火。正因为没有规律,所以我才问问大家有没有同样的问题。
   因为熄火都是发生在减档,速度减得很大的时候,所以即使熄了火,速度也不快,正好脚在刹车上,所以立即打火 还没发生什么危险。
   我能说明白吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个情况和我以前的桑塔纳一样,最后的原因是点火系统有问题,后来换了点火线圈,火花塞,后就好了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

首保前好几次,好几次都是在路口摘空挡滑行准备驻停的时候忽然熄火!还有一次是摘了空挡过路口打了一把方向,也忽然熄火!首保后发生一次,也是空档转向忽然熄火。去4S店咨询,我们这里4S点的师傅鼻子都在天上,不说给你检查检查,而是说车没问题!妈的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个是挺危险的
我是好几次在倒车,有方向的情况下,熄火,我觉得是我没有给点油。这个是车不给油不行,下坡要变道一直不敢空档。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...