切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  千里提小雅(多图)

原帖由 大头想上 于 08-11-10 17:42 发表
兄弟佩服的五体投地!
关于那个玻璃响,我有次也以为是,最后发现是放在门板那的一瓶水在震动。
是的,我的也是,很多次听见声音,最后都是发现很多乱七八糟的东西在震动。呵呵
LZ应该找找,是不是打火机,墨镜,钥匙,甚至是矿泉水瓶什么的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bluesfish 于 08-11-11 23:35 发表
谢谢LZ! 虽然我也有三年驾龄了,但还是有点担心, 另外还有个问题, 不知道LZ知道不知道, 如果我能直接上北京牌照的话是不是必须在北京买保险, 然后以后出险是不是都要跑北京去啊   上海牌照实在是 ...
车管所不管你的保险是哪儿买的?只有保险公司愿意做就行,不过有些保险公司是有区域限制的!不能做跨省的业务。
出险后不一定要跑到北京的!北京的保险公司一定会委托上海公司进行现现场勘察、理赔,不可能到现场的!不过有可能互相扯皮!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zqxyc2006 于 08-11-11 23:37 发表
是的,我的也是,很多次听见声音,最后都是发现很多乱七八糟的东西在震动。呵呵
LZ应该找找,是不是打火机,墨镜,钥匙,甚至是矿泉水瓶什么的
肯定是玻璃在震动,我们一起买回来的另一辆车就没有问题,都是银色1.3AT。不过很轻微,只有驾驶员能听见。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ortega5009 于 08-11-12 09:13 发表
车管所不管你的保险是哪儿买的?只有保险公司愿意做就行,不过有些保险公司是有区域限制的!不能做跨省的业务。
出险后不一定要跑到北京的!北京的保险公司一定会委托上海公司进行现现场勘察、理赔,不可能到 ...
哦, 明白了, 这个大概需要跟保险公司北京方和上海方同时确认才好  谢谢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主是不是就凭发票就从北京开回南通了啊,路上JJSS没关照关照。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

够50分就可以上图,我给你加米

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Alex.dj 于 08-11-12 14:08 发表
楼主是不是就凭发票就从北京开回南通了啊,路上JJSS没关照关照。
是的,我们还在济南住了一夜呢!警察在路上和收费站遇到过,不过都没拦!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 蜗牛WZ 于 08-11-12 14:20 发表
够50分就可以上图,我给你加米
呵呵,谢谢,不过现在才36分!昨天去上牌,今天照了相片,没法上传!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 <i>ortega5009</i> 于 08-11-12 14:29 发表
呵呵,谢谢,不过现在才36分!昨天去上牌,今天照了相片,没法上传!
可以传图啦---
言者不如知者默

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...