切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾满月,交作业,含油耗,上PP

好车,好作业!请问是几月份生产的车?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

8TSI 性价比 差。。。。为什么?
就因为比迈腾小?
面子啊 面子
8TSI 比1,6只贵了5w不到
买了1.6 你会后悔

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我没后悔,哈哈
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主脚垫非常棒!手缝方向盘、后备厢垫子也很好。
看得出是很懂车的人。
网上有吗?什么牌子?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 大闸蟹横着走 于 08-11-10 10:15 发表
就因为比迈腾小?
面子啊 面子
买了1.6 你会后悔
此言差矣!
不是因为比迈腾小,速腾与迈腾不是一个级别的车,差的不止是个头!!!
你认为A、B级车差的只是大小?
什么是面子?
我朋友为了大个头10W买了某品牌的B级车,而我选择1.6速腾--小排量A级车。
开了一个月,目前没后悔,与人飙车的年龄早过了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 beijingyiye 于 08-11-10 10:27 发表
楼主脚垫非常棒!手缝方向盘、后备厢垫子也很好。
看得出是很懂车的人。
网上有吗?什么牌子?
都不是网购的,全在青岛汽配城广发一站式服务。
福卡3D脚垫,宇森3D后备箱垫,俊豪手缝方向盘套。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 大闸蟹横着走 于 08-11-10 10:15 发表
就因为比迈腾小?
面子啊 面子
买了1.6 你会后悔
此言差矣!
不是因为比迈腾小,速腾与迈腾不是一个级别的车,差的不止是个头!!!
你认为A、B级车差的只是大小?
什么是面子?
我朋友为了大个头10W买了某品牌的B级车,而我选择1.6速腾--小排量A级车。
开了一个月,目前没后悔,与人飙车的年龄早过了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶青岛楼主理性购爱车。哈哈 ,感觉楼主也是个爱车之人。
跟我的ST 一个颜色,增添配置也差不多,我只比楼主多个隔热棉,虽然用处不大,但是感觉干净整齐很多,漏个铁板实在看着不舒服。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜楼主了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 qijian001 于 08-11-10 00:33 发表
提车第二天,10月11日,为舒适(降低胎噪)及安全,给速腾换鞋----进口德国“马牌”轮胎,
确实胎噪明显降低。
作业完成。
用了半天的时间,好累啊!
欢迎欣赏,欢迎拍砖。
换轮胎花了多少米? 原来的怎么处理?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...