切换新版>>

荣威论坛 >  荣威,想说爱你不容易

建议上汽的RW营销去掉那些花哨的语言,改用下列两条,车绝对好卖。
1. “整车5年,10万公里免费保养和保修”
2. “维修期间,免费提供代步车”
就是不想装逼

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

550过于电子化了啊.好多东西不成熟.现在这车搞得跟晕倒死一样.动不动重启,重装系统(刷软件)....没话讲.另外,这个日本爱信的变速箱不会是个阉割版吧,我总觉得有问题.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lake_tahoe 于 08-11-06 17:38 发表
慰问楼主。兼给上汽看论坛的同志提点建议。
个人是个国产货乐观论者。家里的电器基本已经都是国货了。车还没敢。但特别关注了。
在关注RW的这两年来(自从06年北京车展第一次看实车),总觉得上汽的路走偏 ...
质量二字谈何容易,
汽车不是家电,上万个零件的可靠性要保证,不是上海汽车不想把质量提高,而是能力如此

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zyxmic 于 08-11-07 08:36 发表
质量二字谈何容易,
汽车不是家电,上万个零件的可靠性要保证,不是上海汽车不想把质量提高,而是能力如此
一言直中要害,就是能力问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

比我节目还多
同情
安慰
..............

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 四眼老牛 于 08-11-06 22:19 发表
550过于电子化了啊.好多东西不成熟.现在这车搞得跟晕倒死一样.动不动重启,重装系统(刷软件)....没话讲.另外,这个日本爱信的变速箱不会是个阉割版吧,我总觉得有问题.
晕到死,哈哈,第一次听这么说。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

选择荣威,就要容忍大量的毛病,提前就应该知道。
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我正想出手。。现在有点怕怕
wo
谁说咱没车!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

坚决退车啊!这还用说么!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lake_tahoe 于 08-11-06 17:38 发表
慰问楼主。兼给上汽看论坛的同志提点建议。
个人是个国产货乐观论者。家里的电器基本已经都是国货了。车还没敢。但特别关注了。
在关注RW的这两年来(自从06年北京车展第一次看实车),总觉得上汽的路走偏 ...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...