切换新版>>

奔驰论坛 >  奔驰C7个月体会(照片已上)

370万的豪宅 才买奔C 楼主好低调啊
做神要低调!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

看在验证码的面子上回复一下
●~  ●~  ●~  ●~  ●~ ……
  ●~  ●~  ●~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

370W ?  杭州啥地方啊?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

加点钱上C63才配这房子和环境...
微信WeiMs0000

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

370w
在杭州买不到什么好房子了
真是悲剧
我年初350W买了个公寓
LZ房子后面那些高层,应该是绿城的产品吧?
不知道是哪个楼盘

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个颜色不错!
浪花有意千重雪,桃李无言一队春。一壶酒,一竿纶,世上如侬有几人?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这个房子不是杭州的
   反响不错,这几天下雨,过几天再拍几张给大家看看

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这豪宅真便宜,370万在北京四环边上也就是3室1厅

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 I20 于 08-11-07 01:12 发表
这豪宅真便宜,370万在北京四环边上也就是3室1厅
怎么可能 , 我的房子在国展边上, 还是3环, 3室一厅 UHN国际村也就250不到。
四环边上的四惠东才多少钱?
370万我3环边上的新房子卖你好了
p.s. 我曾今也在LONDON哦

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这房子哪里的,这么漂亮才370??????

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...