切换新版>>

奔腾论坛 >  08款奔腾6000公里作业

原帖由 wyt_192828 于 08-10-25 11:51 发表
均速能长期39,太厉害啦!偶均速才13,费油啊!!!
XD你那里够堵的哈,俺的均速24,油耗10.4

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

你天天长途啊.怎么可能平均时速39.你是怎么跑的啊.不太可能.
我的平均时速才25.平均油耗8.9.你太牛了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

均速30多公里,路况路情一定非常不错啊,这个平均速度8.4很正常了.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 yyh4545 于 08-10-25 18:51 发表
你天天长途啊.怎么可能平均时速39.你是怎么跑的啊.不太可能.
我的平均时速才25.平均油耗8.9.你太牛了
让湖路到新村我都是走中三路 市区哪里车少 红绿灯少我就走哪里 我不在乎多走几公里的
大庆的道路条件很不错了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2.0自动的真够省油的
要使每个车子都这样就好了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

2.0AT舒适

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

奔腾不息,进取不止。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...