切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  买车1个多月了交作业

恭喜LZ....
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的手机真不错。
那个狗的装饰最不错,跟真的一样。
家有一小 如有一老

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 xwcgl1 于 08-10-22 14:54 发表
楼主的手机真不错。
那个狗的装饰最不错,跟真的一样。
狗是真的,不是装饰

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜,恭喜,踏板贴在下面那,看来还是上面的好

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好啊 又一个喜欢折腾喜欢鼓捣的
甘肃明锐车友会:84216281 欢迎加入!很热闹哦。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ,和我一色儿的,再握手!
PS:车车停歪了,再有,LZ那儿一个月前下过雪吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜一个,英雄所见略同,我也选的1.8T
爱上自驾游!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ选车的过程简直跟我一模一样!我也选的8T逸事蓝精灵!也是无法忍受所谓的高档桃木。更喜欢LZ车内的小哈,正打算弄一条。不过还是喜欢逸尊的大屏显示和自动空调。如果逸事也能改的话,那就完美了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 remoterabbit 于 08-10-22 17:16 发表
LZ选车的过程简直跟我一模一样!我也选的8T逸事蓝精灵!也是无法忍受所谓的高档桃木。更喜欢LZ车内的小哈,正打算弄一条。不过还是喜欢逸尊的大屏显示和自动空调。如果逸事也能改的话,那就完美了。
最在意的就是大屏幕了,别的无所谓

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

什么型号/多少钱买的?
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...