切换新版>>

迈腾论坛 >  用一周时间买车记——迈腾1.8t手自一体增配版

最漂亮莫过于轮眉了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那种浓郁的乡土气息令人过目不忘……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

各位别都在那里讨论轮眉啊,给我加米才是硬道理,有了足够的米我就可以去喷油漆了
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

人和人的审美真的是不一样啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xyd86 于 08-10-20 21:44 发表
加了轮眉的效果  太汗了!!  赶紧 拿下去吧 ~~~
强烈支持你的感受
闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动、许多愁。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜!。。。再大叫一声:铲除眉毛!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 seesea78 于 08-10-20 21:20 发表
平时上班比较忙而且周末要陪儿子,所以没有太多的选车和看车时间,平时不会每天都有客户来坐我的车,基本定位是家庭为主(后背箱要大),商务为辅,之前的两厢车,后排放平能放儿子的的一张小床(当然还没组装的 ...
楼主能告诉一下什么价格吗?我也是杭州的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜提车....
带眉毛和尾排上系红绿布条的MT,还是头一回看到.比较有个性.
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜啦!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

郁闷,还真别说,上了轮眉车子立体感马上来了,不信大家去试试
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...