切换新版>>

迈腾论坛 >  想买MT带DSG配制的TX请高度注意

国产2.0TDSG已经装车,12月正式上市!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好些DX都反应这个问题。嗯,这是个技巧问题,刚开始时我也不适应,和LZ的描述一样,后来掌握方法就可以解决了,可能是怠速低的原因,不给油时确实比其他自动波的车起步慢,一定要给油,但油必须“轻轻”地给,等车子开始动起来后,有大约1秒钟的时间吧,在多给油门。关键是一开始要轻!
不过,起步要这么小心,确实也是个问题。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

真正的手挡可以靠含离合(半连动)来控制车速,DSG我觉得基本上跟手动挡结合方式相同,可是没法半连动.肯定需要适应.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

大家相互适应吧
重复很容易,改变很难,因为难,才好玩!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

只是还不适应罢了,需要磨合啊
凌空间 //blog.sina.com.cn/flzy86
河南周口高尔夫群113209398欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

配DSG+液力偶合器,解决起步问题

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

。。。。。。
文思三千,不如胸脯四两......

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这个还是小问题,大问题是1档到2档油门大点冲击还不小

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 高原翼虎 于 08-10-17 15:55 发表
好些DX都反应这个问题。嗯,这是个技巧问题,刚开始时我也不适应,和LZ的描述一样,后来掌握方法就可以解决了,可能是怠速低的原因,不给油时确实比其他自动波的车起步慢,一定要给油,但油必须“轻轻”地给,等 ...
完全支持最后一句话
闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动、许多愁。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 高原翼虎 于 08-10-17 15:55 发表
好些DX都反应这个问题。嗯,这是个技巧问题,刚开始时我也不适应,和LZ的描述一样,后来掌握方法就可以解决了,可能是怠速低的原因,不给油时确实比其他自动波的车起步慢,一定要给油,但油必须“轻轻”地给,等 ...
我的怠速才500转,够低的,停车时有轻微抖动,要调吗

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...