切换新版>>

逍客论坛 >  逍客的几个小缺点

hao che

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 拉开抽屉 于 08-10-13 15:21 发表
我的分线器坏了,看来这东西也得买好的,20米的肯定不禁用。
分线后是不能再上点烟器的,(负荷太大)其他使用没什么问题。
开起左弯灯倒右拐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 问心修罗 于 08-10-13 15:23 发表
恩恩,,,副驾驶的大腿是好地方,,
别听他吹牛,先不说够得着吗?你说右手摸左腿有意思吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 老棒槌 于 08-10-13 15:14 发表
1。 地盘护板加装镁铝合金的了。。。。解决!
2。 后排我不坐,管它呢。。。。。。。解决!
3。 我右手搭副驾驶大腿上。。。。。。解决!

严重同意这个同志意见

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在的价格确实不好。
自由的鸟儿,它注定关不住,每个羽翼上都充满了自由的光辉

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没有十全十美的东东

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

什么车都会有点小毛病。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 老棒槌 于 08-10-13 15:14 发表
1。 地盘护板加装镁铝合金的了。。。。解决!
2。 后排我不坐,管它呢。。。。。。。解决!
3。 我右手搭副驾驶大腿上。。。。。。解决!

关于第三点解决方法,必须配备长江7号的那个超级女同学,才合适,不过真这样,量你也不敢塔。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 密云老兵 于 08-10-13 19:22 发表
别听他吹牛,先不说够得着吗?你说右手摸左腿有意思吗?
哈哈哈,各位DX可以自己上车试一下,右手搭左腿还是可以的,就是时间长了容易抻着。。搭右腿就免了吧。。。
至于有没有意思,就看具体情况咯。。。嘿嘿嘿~!!
老兵同志啊,试试啦~!呵呵呵~!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...