切换新版>>

迈腾论坛 >  我也谈谈迈腾内饰

差就是差!还没有B5的厚重做实!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 13327440108 于 08-10-12 21:15 发表
麻烦你好好地坐在迈腾里感受一下,再去天籁里感受一下。你就知道什么叫差了。感觉跟坐在一辆10万车里没什么区别。照片上看不太明显,你就坐在驾驶座上感受一下就行。我开车6年了,基本上20万地车都仔细开过,它 ...
天赖那车不说也罢,我坐在天籁里还真没感觉到它有什么出众的,这么给你说吧,也许夸张了点,第一眼看天籁被它迷住了,不过多看它两眼不过如此,再也没兴趣看了。还有你开6年车,我开了12年都还没资格摆老,你20万的车都开过,我向下奥拓车,向上宝马750,途锐W12都开过。什么没见过?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 冷无言 于 08-10-12 21:22 发表
差就是差!还没有B5的厚重做实!
再差也比B5强呀

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

确实不差,但是感觉不如速腾冠军版的黑内。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

验证码:5555
别的不说老,顶起

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶重庆的兄弟伙啊...........
爱车,更爱生命

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我准备入手哦迈腾2.0T

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

坐后派   看前面   看頂      效果最 好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

差就是差,明摆着,和同级别的日本车比比就知道了,公认的,好在我们买车不是光看内饰外观,
要不然也不会在这里谈论迈腾的内饰了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

MT的内饰实事求是说绝不算差,至少也是主流水准,大众一贯风格!
但也是实事求是说比不上领驭的做工和用料(请注意,不是说的风格和技术,毕竟差了一代),LZ如果要问差在什么地方?那很简单,找个音响改装店两台车同时拆相同部位里外就看出来了,我的领驭改漫步者音响的时候就有一辆MT1.8T同时改,这是工人包括双方车主的共同结论!
另外MT还是别和天籁比内饰,毕竟天籁主打的就是这块,你可以不喜欢日本车,你也可以看不起天籁的操控和外型包括内饰风格,这很正常,毕竟个人有个人自由!但有一点你不能否认,MT(3.2除外)的椅子比天籁差太多,不管是人体工学,用料还是手感,因为这是身体告诉我的,没的感情色彩哈哈!
帅蛋他爸……金虎它叔……大黑它哥……

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...