切换新版>>

新君威论坛 >  夸一下我的威威!

呵呵,LZ不是托,偶的2.5gl也晒一下
北京北戴河往返,600KM高速是110带空调。50km的北戴河市区。
1箱油不到,跳枪到跳枪,51.40L,650KM。 大约7.92,超乎满意了已经。..

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个
不错啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 行行摄色 于 08-10-03 22:52 发表
确实是厉害
偶今天跑了一天的高速,全程500公里多一点,还是跑出了百公里10升的油耗。
差距啊,差距
从家出发时里程表归零,回到家门口油站加油时1605公里,加油至跳枪止,先后三次加油共120公升。车载三大人加一些行李和食品等,全程空调,没有刻意省油。我认为用油较少的原因有以下几点:一是我的车跑高速一直喝得不多,从没有超过9个油;二是高速公路不敢跑快,基本上将时速定在110-120巡航,需要减速时轻点一下刹车取消巡航车仍可在100左右滑行一段距离,车速低到90时开始慢踩油门;三是车没有满载;四是我的车车才70000多公里,还比较年轻。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

又一个SGM的拖儿,
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

上个月开君威从上海回福建,高速上开到190,浙江段基本上都开160左右,君威车身重很闻很爽!哈哈
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

修路的是合界高速吧,是该修一下了,水泥路面跑起来胎噪太厉害,耳朵受不了
我上海-横店,往返640公里,预估用掉50升油,约7.8升/百公里,速度基本在90-120之间,比我春节去湖北省油多了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

狮屎胜于熊便·········楼主证明了俺的清白···俺9个油·证明俺不是托

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...