切换新版>>

骊威论坛 >  我的劲锐。

很漂亮的车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时海拔多高?动力有没有损失?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新车开到160 迈,你可真舍得,佩服。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个。。。我不知道咋弄图,找了半天没找到涂抹的工具,软件比较老了。。
海拔不到1000吧,可能就500多米,你可以查地图,我也不太清楚。
我油门没踩到底,感觉还有余力。
我是大概1800公里是开始跑高速的,平时没超过100。。。应该没问题吧?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问LZ的劲锐车是多大排量的?是手动还是自动的?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

估计是自动档的吧,自动挡超车就是比较慢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车买早,可真后悔!现在看咱VV真漂亮啊 !顶一下,有时间到我们沿海来玩玩!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

漂亮!车颜色也亮!
怎么骊威没有这颜色!
只有劲锐有吗?
噪声多来自胎噪!胎噪对于不同的路面表现的情况不一样!
有的路面不快也很大声,有的路面很快也没什么声音!
这是我研究出来的结果!
异响也有!你说的柜子那里的声音,貌似坛子里有人说雨刷下面拆开放海绵,改天试试。
还有加油时会有嗖嗖的声音!很明显的嗖嗖声音!不知道怎么回事!
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好车!很漂亮!
吴文涛

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

风景真的很不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...