切换新版>>

标致307论坛 >  307的质量绝对有问题!

买1.6么是因为囊中羞涩啊
有米么当然买2.0咯
米再多点我就不买307了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

“一次偶然的机会发现我的后门从外面开不了了 要吧拉手拉到最打的限度才可以打开”
没看明白,到底能不能开?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

说起来有毛病的车一般其它品牌的车多少也是有的,不过这车嘛本来也只有那么点价位,偶就是冲着它的其它方面优势去的,最坏打算自己掏点钱留做维修费了。坏就坏在这车厂方对其共有的毛病又不重视,服务也不到位的。我想买307的人多多少少都知道它有毒一样,只是抱着侥幸心情会不会偶这辆最好运气好点呢。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 wen5891 于 08-09-28 14:13 发表
老兄:干吗要买1。6的。说是1。6和2。0除了发动机不一样外,其他的都一样。问题是1。6有的排气管问题,2。0的怎么没有?分明是2。0和1。6的同样的配件,质量不一样啊。我的2。0AT,7500以内,我跑4S跑得较勤,现 ...
1。6的只是排气管垫会出声音,而2。0的几孚该率高了是水泵声然后跑不掉漏水,最严重的操作不挡发动机过热而烧毁损失惨重啊,至于其它共性故障都类似了,还得看运气的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 inpreom 于 08-09-28 14:49 发表
“一次偶然的机会发现我的后门从外面开不了了 要吧拉手拉到最打的限度才可以打开”
没看明白,到底能不能开?
拉得轻了就是开不了
拉到最大的开度就能开了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主,无锡的朋友来顶了,请问你是在龙泰买的还是京汽买的呢?
苏B

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

你运气差了些.
小狮子,不错的老伙计!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的大嘴是2007年10月的,1.6at,总体感觉还是很满意。问题也是雨刮响,后左车门有时打不开,但最近又正常了。其余都很满意,LZ有点不幸。
绝 对 307…

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

2.0的毛病不必1.6的少哦。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我也有相同问题,现在还有大灯闪的问题没解决。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...