切换新版>>

致胜论坛 >  100KM 豪运交作业啦

新手还真不好开的.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没有内部滴照片咯?
生命只有一次,珍爱生命,谨慎驾驶。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

Cloud,偶来晚了!
不废话,顶你啦。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cloud 于 08-09-22 12:53 发表
说说感受:(我原来开千里马的,朋友的老帕也经常开)
致胜的外观不用多说了,非常非常棒!
起步我觉得没有问题,2000转以后,动力会好很多。
悬挂比较硬,前座觉得没什么,后座可能有点颠。
但好处是刹车不 ...
LZ居然和偶一样以前开千里马的 - -
最近刚换致胜,感觉和LZ类似;起步稍微有点肉,其他目前木发现大的弱点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Gallop 于 08-09-23 00:31 发表
Cloud,偶来晚了!
不废话,顶你啦。
谢谢康康,呵呵!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有很多朋友关心油耗,并且发短信来问我,由于行车距离太短,暂时计算不出准确的油耗。
但我的理解是:不用太担心!
理由如下:
1.同排量的发动机,除非设计实在太烂了,否则油耗和动力相差不会太远。另外,变速箱和发动机等的调教也会影响油耗和动力。
2.我觉得致胜的2.3发动机和爱信的变速箱都是很成熟很优秀的产品,所以油耗不会特别的差,具体资料大家可以上网去查。
3.油耗跟车重,轮胎,行驶速度有很大的关系,致胜比同级的车重,加上235的大脚,多个1升估计是肯定的,看你要安全还是省油。
4.市内停停走走,时不时还要刹车,同事1.6的凯越(参数|询价),1.8的福美来,1.8T的帕萨特(参数|询价)全部都要10升/11升以上,我看大部分朋友致胜的油耗都在12/13升,我觉得完全合理。
5.有小部分朋友的致胜油耗特别高,我认为是个体问题,应该去检测一下自己的车是否有问题,例如手刹会不会离得太近了,发动机是不是有工作不正常的地方,还有是不是自己的驾驶习惯太猛了。
以上是我对致胜油耗的理解,希望对准车主有一定帮助。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜!
欢迎加入。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油省不了多少.
经常做傻事的男人.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

照片拍的真8错,LZ封过铀的吧
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜、恭喜,注意ZS好长时间了,希望多发作业

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...