切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  感谢那些车之城市精灵派力奥(加入206连接)

原帖由 白马老王 于 08-09-22 07:34 发表
参与评分用户名白马老王 [退出登录]作者blueblood713 标题感谢那些车之城市精灵派力奥评分  (今日还能评分 180 )
操作原因  好文
发短消息通知作者  
谢谢老干部
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名 庄雅婷 [退出登录]
作者 blueblood713  
标题 感谢那些车之城市精灵派力奥
评分  爱卡币 ---- +6 (今日还能评分 40 )

发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

"感谢这款车,教会了我最高难的手动挡操作技巧和高速换挡的真谛。"
哈哈 说出了我的心里话

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

估计75%以上的菲纵同学都开手动档,
其中还有几个人更是换RR也非要手动档的那样狂热。
Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

感谢这款车,教会了我最高难的手动挡操作技巧和高速换挡的真谛
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我记得1.5是4气阀发动机呢,1.3的才是2气阀

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

路过帮顶拿米

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我——铁托就是那75%的
我——铁托就是那换RR也非要手动挡的,要我开自动档的,除非我残废了或者脑残了。
我——还是那传说中的C510变速箱的改装西耶那
原帖由 比萨黄派 于 08-09-22 14:04 发表
估计75%以上的菲纵同学都开手动档,
其中还有几个人更是换RR也非要手动档的那样狂热。

3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好帖,支持.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

另外,在这里放个毒:
谁听过派朗的6000转声,就知道为什么菲亚特有法拉利血统,而捷达没有保时捷血统了。
大毒枭叼着大水烟袋放着慢摇吧曲轻松路过,我毒,我HI,我自豪
3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...