切换新版>>

宝马3系论坛 >  求助!!!320市区油耗17正常不?

地板油起步差不多,如果不是哪根本就不正常

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.5 vq 市区才16

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

相当的不正常了。呵呵
建议楼主清洗油路、什么节气门,什么喷油嘴之类的。只是建议啊。。。呵呵不太懂,我的之前就是比较费油,百公里14.3,清洗后,11.5。
别人都在假装正经,我只好假装不正经。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

应该不正常吧  我X6 3.0 两个T 一半市区拥堵路面 一半国道60时速  才15个油  而且我下脚也大的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

正常
70%的时间都是堵车

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

平均速度低了,肯定是堵车
我大概平均速度28多一些
以前开过20L的。。。跟开车习惯有很大关系,我大脚油门大脚刹车。。
现在开车温柔了稳定在17.4~17.5。。我是330。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 四海飞扬 于 08-09-19 18:15 发表
谢谢TX!给你加5米!
补充一下显示市区平均时速为 17!
差不多,我的523典雅市区平均时速24,显示油耗14.8,呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

320,市内10。3,最低是9个多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不太正常!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

拉拉高速看看吧。平时眼光放远、少踩刹车最省油

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...