切换新版>>

景程论坛 >  6000KM,谈谈我认为景程的不足之处

差不多就行。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 paul7953 于 08-09-18 12:00 发表
到今天为止,我的景程入手三个月,里程已经是6000KM了。二保还没做,前两天右后胎被钉子扎了,去快修店40元补了一下,其他没有任何问题。最近4箱油平均油耗在9升/百公里(市内驾驶)
景景的优点就不多说了! ...
哪有那么多缺点,不过油耗却有点大,不过买这车预料了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 paul7953 于 08-09-18 12:00 发表
到今天为止,我的景程入手三个月,里程已经是6000KM了。二保还没做,前两天右后胎被钉子扎了,去快修店40元补了一下,其他没有任何问题。最近4箱油平均油耗在9升/百公里(市内驾驶)
景景的优点就不多说了! ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者paul7953
标题6000KM,谈谈我认为景程的不足之处
评分20
操作原因 鼓励分享个人对景程的真实想法

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主的头像是谁?可否透露?~~~~~~~~~~~~~~

哥你读过春秋,哥你喝过煮酒~哥你看过满江红~哥你何以解忧~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 francoisyan 于 08-09-18 21:04 发表
哪有那么多缺点,不过油耗却有点大,不过买这车预料了!
只是作为景程车主的真实想法——假如厂商能够改进,景程将更人性化。
看过帖子的TX对我提到的一些观点表示认同,这就说明不是我一个人的对于景程的偏见了。我非常认同一句话:车无完车。
我再表明一下我的态度:景程真的是让我非常满意!!!经历过朗逸的粗糙内饰、闻过轩逸内部刺鼻的味道、鄙视过新凯越的小家子气、忍受过福克斯内部空间的局促后,当我看到景程后,毫不犹豫的下了订单;甚至用马6、蒙迪欧制胜、本田思域、帕萨特领驭这些车型和景程比较,我都会毫不犹豫的再次选择景程!!!
堵车就别加塞了,素质就这么低么?【偶是男同学】

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 porschelater 于 08-09-18 21:59 发表
楼主的头像是谁?可否透露?~~~~~~~~~~~~~~
早就透露过啊
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

94lz的ld呀~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ发些大头生活照吧,呵呵,头像太小,看不清,不过可以肯定是个美女...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 violet-c 于 08-09-18 22:27 发表
94lz的ld呀~
非也非也,不要妄自揣测,被我LD知道后,就吃不了兜着走了
堵车就别加塞了,素质就这么低么?【偶是男同学】

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同感,同意,第一点很是问题连一瓶矿泉水都放不下。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...