切换新版>>

骏捷论坛 >  新车作业:08款1.8手舒骏捷提车作业(已上图片)

原帖由 广州红雨 于 08-09-17 23:16 发表
9、助力不太大,自动回轮的感觉不强,不知道这是不是jj的特点。
不觉得,我的JJ回轮很快,掉完头,基本上我都不用手。
不知道其他jj车主的助力是否也是这样

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

过过路 路  看看``````````
林子大 什么鸟都有

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路过,看看!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主!请问多少米?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 帝国诗人 于 08-09-17 18:12 发表
开两年就看出来国产车的做工的不足了
你移民的不是偷渡的呀.......
两年就你就知道啦,,,现在见不着光吗

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

等看更详细作业!!
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主多少银入的?我是8.25买的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶了 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

尊驰车友会的路过......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ppic9k 于 08-09-18 19:37 发表
楼主多少银入的?我是8.25买的
兄弟很强,在哪家买的呀,我是8。5,看来买早了,是8月定的车
这两天忙着办牌和装修,就没顾上更新,下个礼拜一定更新并上图
有个问题,我新车,跑了100多公里,晚上打开机箱盖后发现,防冻液都到min线下了,问4S说是因为水箱内有空气造成的,上网上看,坛子里有兄弟说新车都这样,不知道有没有达人知道真实情况。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...