切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  同学的30年再回首-找个好地方腐败啦!

您老的镜头跟俺的一样,该整整了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

黄楼120?性价比超级高个!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

地方很不错的说   很会找地啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这是啥地方啊?孤车游峡给介绍一下阿。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 孤车游侠1 于 08-09-16 17:22 发表
tttttt
参与评分
用户名王诗意 [退出登录]
作者孤车游侠1
标题同学的30年再回首-找个好地方腐败啦!
评分  (今日还能评分: 版主380 个人500)
操作原因 您1978年就上大学了,真要恭恭敬敬的叫声老大了:)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 王诗意 于 08-09-17 20:02 发表

参与评分用户名王诗意 [退出登录]作者孤车游侠1 标题同学的30年再回首-找个好地方腐败啦!评分  (今日还能评分: 版主380 个人500)
操作原因  您1978年就上大学了,真要恭恭敬敬的叫声老大了:)
我上学早,属于少年大学生的干活吧,现在还是年轻的啊!
反正,你们叫我哥哥,我挺高兴的!别叫叔叔就行了!
明天发路书,现在看残奥运闭幕哪

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 孤车游侠1 于 08-09-17 20:19 发表
我上学早,属于少年大学生的干活吧,现在还是年轻的啊!
反正,你们叫我哥哥,我挺高兴的!别叫叔叔就行了!
明天发路书,现在看残奥运闭幕哪
明白了,我说您看着怎么那么年轻呢,感情是上学早呀

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这家我住过,也是黄色的楼跃层的一套500一天可以住好几个人呢
我就是我,不是任何人的替代品

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 vivian819 于 08-09-17 22:33 发表
这家我住过,也是黄色的楼跃层的一套500一天可以住好几个人呢
对,那个是淡季的价格,500元,3个卧室,但是大床的,就是只可夫妻睡的,要是2个朋友睡的标准间,那里就不行了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 逗逗哥 于 08-09-17 17:29 发表
这是啥地方啊?孤车游峡给介绍一下阿。
抱歉,回复晚了
这几天挺忙的
这里是北京的郊区,密云县曹家路的遥桥谷,就在雾令山下,雾灵山是北京于河北交界的一个2400米海拔的山峰。这个是雾灵湖,也被叫做,鸡鸣3县闻。就是说,这里和承德还要河北的兴隆县接壤。
从北京走京承高速,到头了,然后走101国道,向古北口方向走,看到司马台长城的路牌后,进入,一直走,到了司马台的岔路口,有路牌,向曹家路走就可以了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...