切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  彻底解决排气管引起的低频共震

强贴一定要顶.什么时候群里有聚会给TX们参观一下.^_^

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bluekites 于 08-09-14 16:04 发表
我觉得行驶中的杂音或者说是低音噪音,除了后备箱的,好像一部分是来自于车厢前部的,有天发现顶棚车皮很薄,真的很怀疑是不是顶棚共振
车顶虽然薄,但不会引起低频共震,要有也是中频以上的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

路过学习。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

.....天,我是来拜lz的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼主高人那!佩服!改天也把俺的车去捯饬捯饬!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

路过拿米,开路.....
常州途安QQ群 三三陆玖一肆三贰

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

能折腾啊,顶一个

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

好贴顶之,继续关注此类事件

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

留心一下本地的消音店
甘肃明锐车友会:84216281 欢迎加入!很热闹哦。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...