切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越继续作业

看完再插。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黄埔之旅 于 08-09-02 21:21 发表
坐垫太贵。太白,很容易脏的。
是呀是呀,买了就后悔了
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

啊?我的是冰丝坐垫,一个多月了没见脏,庆幸~
要是真皮座脏了还心疼,因为不知道怎么打理,铺上还是好的啊
TX你十几天就跑一千多公里啦,那1500公里你该去高速提速啦~嘿嘿等你作业
因为我还没空去高速提速 ,我的车公里一千四百多公里了,现在都没时间去提速,白天没空,晚上6点以后下班天渐黑又不敢去高速提速,要祈祷白天有空的某天一个下午也好快点到来

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 爱弹钢琴 于 08-09-03 00:24 发表
啊?我的是冰丝坐垫,一个多月了没见脏,庆幸~
要是真皮座脏了还心疼,因为不知道怎么打理,铺上还是好的啊
TX你十几天就跑一千多公里啦,那1500公里你该去高速提速啦~嘿嘿等你作业
因为我还没空去高速提 ...
呵呵,那就等你的拉高速作业先!!!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者苦大祸深
标题新凯越继续作业
评分12  (今日还能评分 180 )
操作原因 好作业!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者苦大祸深
标题新凯越继续作业
评分12  (今日还能评分 168 )
操作原因 支持好作业!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过,捡一米

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错的pp
看上去很大气的哦。。。拍照效果不错。。
BK应该请你去拍广告照!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

老同志就是老同志,作业多好
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错`````````````````````

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...