切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  耻辱的玛莎拉蒂之旅

BS~~~
  人有几多情,情有几多真,落花若有意,流水岂无情~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 田矛 于 08-08-24 20:36 发表
如真如楼主所述,这家销售的负责人有问题了。这种试驾会本意重在品牌推广,跟买不买其实挂不上钩的,反过来,其实真要买的试都不试。
    楼主当时可以跟那个广东仔说,你个试驾会无非想把总代理下拨的专项推广 ...

验证码:  

挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

说不出的感觉。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我去参加的时候很随意么, 朋友帮我报名, 去了疯狂蹂躏, 怎么大连搞的这么那个....
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 BMW335Ci 于 08-08-24 20:22 发表
很好奇地问一下lz是真的想买吗?
    有买跑车的想法但不一定是GT,但我觉得此事跟买不买没关系,首先来的人大多数都是不会买的,其次你觉得我条件不够可以拒绝,没必要来了突然说试不了而且是以不买做借口
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 田矛 于 08-08-24 20:36 发表
如真如楼主所述,这家销售的负责人有问题了。这种试驾会本意重在品牌推广,跟买不买其实挂不上钩的,反过来,其实真要买的试都不试。
    楼主当时可以跟那个广东仔说,你个试驾会无非想把总代理下拨的专项推广 ...
谢谢兄弟,也许有机会会向玛莎拉蒂公司反映,公司本身不会这样对待客户,就算现在买不起不代表以后买不起
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-08-24 21:04 发表
我去参加的时候很随意么, 朋友帮我报名, 去了疯狂蹂躏, 怎么大连搞的这么那个....
是啊花花,你的帖子我也看了很羡慕的 你看看号牌不知道试驾车是不是都没变

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

有道理 现在买不起 不代表以后买不起......咱买更好的 DB9 册那   有钱买DBR9 赛车上路

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 driftvan 于 08-08-24 21:18 发表
有道理 现在买不起 不代表以后买不起......咱买更好的 DB9 册那   有钱买DBR9 赛车上路
还好,刚收到阿斯顿马丁的邀请过几天去赛道试,品牌虽不如法拉利但强过玛莎

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

强烈BS下那个所谓的经理啊...不过偶也经常去4S被BS的...NND...点名批评BMW的销售....

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...