切换新版>>

凯越论坛 >  交作业。我的ky 第2次保养。

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问:
BG110发动机保护剂       1瓶                126.00
这个有什么作用?
是跟机油一块加到发动机里面的吗?
我保养的时候没有听说有这个东西加哦。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

第二次只要欢机油机滤的,别的都不不要。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

机油,还是早点合成的好,不差那点钱
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

奇怪,我2保的时候一分都没花啊。 LZ是不是被4S忽悠了????

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好同学,顶一下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶。。。。我的快9000了。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 dodu 于 08-08-22 17:21 发表
今天8600了。。去做了第二次免费的保养。
先报下费用。。。
机油 机滤他们说免费,其他不免费。
机油                   3.75升              免费
油液滤清器总成          1个                免费 ...
LZ的和我换的差不多 我好像还有个什么机油滤垫子  也要花钱买的   都是4S店自己直接换的

附件 点击查看原图 (41.05 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我想着这次做后我就不再4s做了。。在亲戚的汽修厂去做。。。不过2s威胁我说 6w公里或两年有问题别想索赔。。等下回去问下我亲戚,总之这次做的很匆忙。之前也没有什么准备,下班就去了,人不过。。一群售后接待直接将我忽悠晕。
我发现个问题就是以往我的油耗只有 7~9,今天错落算下上10了。。。。。
我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 凯旋老李 于 08-08-23 09:02 AM 发表
机油,还是早点合成的好,不差那点钱
合成的4l 多钱,。
我对车子实在一点都不懂。。唉。。
我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...