切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  小明2.0两千五的使用报告

1.6的来顶一下,呵呵,还好买的是1.6,楼主的油耗挺高的
08年4月的明锐1.6逸仕手动(12Wkm+)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0AT,960多公里,全部在重庆市区内跑,11个左右。
期待拉完高速、磨合过后能降下来。
开自己的车让别人走路去吧
走自己的路让别人开车去吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的,上海市内开,平均油耗接近12,电脑显示10
才开了不到2500公里

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

2.0AT,2500km,握个手,基本同意楼主看法.
另外,高速过弯侧倾还是很厉害的.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

帮顶!不错的作业!
五星公社养头猪

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

哈哈,最近1k多公里平均油耗7.6,2.0MT

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的2.0AT还在磨合中,油耗10个

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的1.6油耗也在10个,跟2.0差不多了。
但我没上过高速,成天在市内短途跑。
想动力大点,搞2.0的看来是不错的选择。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好作业,不错的心得

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜先,期待2万5乃至5万2的作业:)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...