切换新版>>

凌渡论坛 >  15款凌渡改19款,向经典致敬,没落的贵族们,写在2018

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-25 14:26    IP属地:未知

引用 gddgca 于 2019-03-25 15:15:01 发表的回复
可架个涡轮表
866系列主机能直接刷出涡轮表,还有加速度计,水温,功率表好像…

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-25 14:29    IP属地:未知

这可真是个大工程,
楼主,新款的LED大灯用起来感觉如何?
跑高速的时候,远光比氙气灯犀利么,雨雾天气穿透力如何。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-05 08:57    IP属地:未知

引用 GTS不会飞 于 2019-04-25 14:29:20 发表的回复
这可真是个大工程,
楼主,新款的LED大灯用起来感觉如何?
跑高速的时候,远光比氙气灯犀利么,雨雾天气穿透力如何。
LED是奥迪玩过的技术,他们现在玩激光大灯。比之前氙气大灯肯定是先进的。亮度提升一个级别,就是没有了随动转向的功能。
下雨天不管你什么灯都是瞎子,雾天有备用雾灯。

百变改为先!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-05 08:59    IP属地:未知

引用 GTS不会飞 于 2019-04-25 14:26:40 发表的回复
866系列主机能直接刷出涡轮表,还有加速度计,水温,功率表好像…
这些是激活数据,不是刷隐藏

百变改为先!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-05 09:01    IP属地:未知

引用 凌渡小屋 于 2019-05-05 08:57:03 发表的回复
LED是奥迪玩过的技术,他们现在玩激光大灯。比之前氙气大灯肯定是先进的。亮度提升一个级别,就是没有了随动转向的功能。
下雨天不管你什么灯 ...
受教了,谢谢~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 凌渡小屋 于 2018-12-17 22:11 发表的回复
凌渡一晃上市已经有三年有余了,我和爱卡结缘也是在三年之前吧!
2018 老款凌渡停产,GTS停产。没落的贵族们,定会被时间渐渐地遗忘。我也是辆15款白色280凌渡,三年里,我的小白陪我度过无数个风风雨雨,一直勤勤恳恳,从没拖过我的后退。有点不舍,有点难过,在此向经典致敬。
怎么才能让我们的老款凌渡焕发二度新春呢?对,就是改头换面,让我们再续前缘。改完再开三年也不厌倦。
...
顶,不错不错!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-31 16:52    IP属地:未知

引用 凌渡小屋 于 2018-12-17 22:11 发表的回复
凌渡一晃上市已经有三年有余了,我和爱卡结缘也是在三年之前吧!
2018 老款凌渡停产,GTS停产。没落的贵族们,定会被时间渐渐地遗忘。我也是辆15款白色280凌渡,三年里,我的小白陪我度过无数个风风雨雨,一直勤勤恳恳,从没拖过我的后退。有点不舍,有点难过,在此向经典致敬。
怎么才能让我们的老款凌渡焕发二度新春呢?对,就是改头换面,让我们再续前缘。改完再开三年也不厌倦。
说干就干!
[...
可以加一下微信吗?19905499026

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-30 15:37    IP属地:未知

说干就干!
[...
新款凌渡改gts大灯能改不

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-14 01:04    IP属地:未知

老哥这一套花了多少米

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-29 04:17    IP属地:未知

引用 xuser19106095 于 2021-05-30 15:37:05 发表的回复
新款凌渡改gts大灯能改不
GTS红线大灯跟19-21改款凌渡大灯位置不一样,所以要改GTS红线大灯的话就得换老款或者GTS前包围和中网,全功能改的话还带随动,有车道保持相机的话能实现动态灯光辅助,用起来很香。但是这样的话代价先不说到6年检车的时候应该是过不掉的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...