切换新版>>

骊威论坛 >  劲锐 银 - 首次作业-图已经上全

唉,考虑到经济原因还是买了普通版,越看劲锐越好看
纯,属虚构;乱,是佳人

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 thtjhstxc 于 08-07-26 21:20 发表
漂亮的车,欢迎新TX,雨眉淘宝卖65,倒车雷达(不带后视)满市场300左右,这两个你买贵了
雨眉确实贵了~~~呵呵,主要是有人帮自己贴,而且他们说掉了可以他们管再贴。
倒车雷达因为是在4S装的,所以被砍一刀也是正常,主要是他们有保修,汽配城装的怕过1年找不到人了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一个 楼主照相技术还需提高啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主!雷达比我装的科学!55555等待油耗
想得到些什么就不得不失去些什么

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

个人喜欢钛银灰,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错,顶~~~~
就是倒车雷达贵了点

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

努力挣米。我也发图。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车,好贴~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

加油!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶,银色很好看,效果最好,显大
人不如我意,是我无有量;我不如人意,是我无有德。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...