切换新版>>

骏捷论坛 >  拉完高速 爽就一个字~~

注意安全
支持国货——恨铁不成钢!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 三笑留情 于 08-07-21 22:33 发表
车子2800公里时 跑过高速路 不过是按100迈 均速跑的~
很多4S的师付说 JJ这车最好过了1W公里再拉拉高速
现在已过1W  今天跑了趟高速 爽了一把~~
大家都知道 所谓拉高速 其实就是拉转速~
在高速路 ...
参与评分
用户名识时务者为 [退出登录]
作者三笑留情
标题拉完高速 爽就一个字~~
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 好作业~!
发短消息通知作者

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我还是围观一下

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

适当做做运动挺好的,注意安全.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

拉拉对车有好处

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

如果总在市里低速使用,就象我上下班开车没超过60,还是真应该像LZ那样,开到高速上跑跑。我以前的破车就是不好用,到服务站,小工拉着我上京沈,回来就好使了,也不冒黑烟,也不用清洗化油器了。谢谢LZ的提醒。
老头喜欢中华骏捷

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

电子狗都是假的,嘻嘻提维台都暴光过

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

偶尔拉拉对车没有坏处

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 碉楼@骏捷 于 08-07-22 01:05 发表
小狗叫啥捏???几米一个?
回兄弟, 小狗在GPS上    就是GPS导航+电子狗 1000米  瞒好使的 我把限速改为提前300米设置提醒 跑这一路已经提醒三个路段了
当时为什么说 要买点烟器保险丝备件   就怕 点烟器不供电 没有电 GPS如果用完电了 哈哈  就不知道怎么回来了.~ (在高速随找双向6车道 随便跑的)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 识时务者为 于 08-07-22 09:28 发表
参与评分用户名识时务者为 [退出登录]作者三笑留情 标题拉完高速 爽就一个字~~评分  (今日还能评分 45 )
操作原因  好作业~!
发短消息通知作者  
哇哦!!  谢谢兄弟了~~  呵呵..  只是和大家讨伦一下而已 作业谈不上~ 呵呵 谢谢谢谢!!~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...