切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  [交作业]明锐1.6手动逸士版新车作业!

好车,就是心得少点。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主现在可定很开心吧。。。
谁说咱没车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主的优惠可真的不少啊,车内的脚垫是哪里买的啊,也是送的吗,多少钱

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主停车要注意,怎么占两个车位?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 fatplayer 于 08-07-20 22:04 发表
你好,我关注明锐很久了,一直准备出手的,上星期还特意去次南京大明路的宝铁龙专卖,但是价格谈到最后就给我5000保险,油卡、装潢一点没有,我请教朋友在南京哪家买的啊?谢谢!!!!
就在大明路买的,我们当时是浙江试驾游订车的优惠活动。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主,后备箱垫一样的
D挡磨合中~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

自己喜欢就好
乾坤凭我静,名利任人忙。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜成为小明一族!
五星公社养头猪

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

价格很不错啊! 比上海便宜不少!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我和楼主的小明是一模一样的,银色的小明耐脏还安全。而且显的很低调。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...