切换新版>>

荣威论坛 >  550试驾报告

路过,路过

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的是试驾报告吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

期待更加全面的试车体验!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的小5开起来感觉还可以,但是一插IPOD屏幕就死了,想不通了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 beita 于 08-07-21 08:47 发表
上PP看看吧。
  和之前老TX的看车感觉不一样啊  为什么。
还有, 涡轮介入好像是1500
您可以试驾一下,明显在2500转之后发动机的声音和动力都有变化。官方资料应该也是说2500。 750是1500介入的,结果是我感觉750动力比550好。 不明白为什么上汽要设成2500介入呢?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 恒美家园 于 08-07-21 08:59 发表
同样是试驾,同样是550,同样是辆产车,怎么评价相差这么大!看看真实车主的作业吧!象LZ这样的报告带有太明显的个人想法。什么动力差,什么可以伸进手指。。。。。可能。。。。
呵呵,说起来本人有点虐待车了。偶试驾的时候起步都是油门直接一脚下去的,几乎踩下去三分之二。但是相应的动力却并没有直接的反应。这个周末再去试试,看看有么有新感觉。估计以后1。8的动力够悬阿。我还很期待1。8呢。 大灯的地方如果不相信可以去试试,偶不喜欢拍照片。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 alven1023 于 08-07-21 23:53 发表
您可以试驾一下,明显在2500转之后发动机的声音和动力都有变化。官方资料应该也是说2500。 750是1500介入的,结果是我感觉750动力比550好。 不明白为什么上汽要设成2500介入呢?
可能是为油耗考虑。。。毕竟平时日常道路开车发动机转速一般在1500-2000之间的。我感觉2000介入是最合理的。2500有点过高了,也就高速上超车的时候会爽一点。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...