切换新版>>

景程论坛 >  45000公里作业

为何不面拆洗呀?。。。不好吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说效果啊,楼主
我悄悄地来,拣一粒米,再悄悄地走……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好功课。。。。
//www.time.ac.cn/img/DigitalClock.swf

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

先谢谢大家.
现在说说洗后的感觉.首先启动好很多基本一下就着,不象洗前要拧一会才着.怠速稳多了,好象没以前抖动大.特别是开空调时.油门反映比洗前灵活,在放油门滑行时,转速比洗前低不知是好还是不好!关于油耗,这几天一直在市区堵着看不出电脑上显9点几左右!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 g122221 于 08-07-19 00:06 发表
为何不面拆洗呀?。。。不好吗?
我来说说关于免拆洗,我洗后看看洗下来的东西好象颗粒还是蛮大的,如果是免拆洗都到缸里去烧一烧,好象不太好吧!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ认识的吧,一般4S好像不给参观的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼上的没有仔细看贴,楼主可是去快修店搞的,不是4S店。非常好的贴子,谢谢楼主

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...