切换新版>>

骏捷论坛 >  黑色骏捷1.6手动豪华333公里详细作业!

你随便插吧呵呵,我发完了哈哈
一路有我 华晨中华!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色的可加亮条,漂亮,建议lz加!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

过几天想加,不过原厂的太贵,3000多,最近正在汽配城找合适的呢
一路有我 华晨中华!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜06年的老tx买新车。。。战线够长的!!哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

3000多。。那是抢钱啊。。。还是自己掏吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有车的感觉真好,我也要
没个性也是一种个性

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 w1w1w1 于 08-07-14 00:43 发表
恭喜06年的老tx买新车。。。战线够长的!!哈哈
我的选车过程呵呵
夏利-羚羊-雨燕-锐欧-海马-赛拉图-福克斯-骏捷
一路有我 华晨中华!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有车的感觉真好!!!!!!!!!!!!!!!
永远支持你
我顶!顶!顶!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜.....
看似传动比和1.8的一样? 60公里时速时1500转的转速?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 water_007 于 08-07-14 00:20 发表
2008年7月8日提的车,因为那天下雨就没有拍照片,现在车已经开了333公里了,下面说说感受。
    我的车是2008年3月生产的黑色07款,听说已经是优化过的,和07款还是有点区别(一会会有图片说明),提车当天很是 ...
车下看见赛虎了
朋友是上天馈赠的珍宝。人生的长路,正是因为朋友的关心帮助,才走的顺畅。友情如醇酒,愈久弥香。正所谓“友不贵多,得一人,可胜百人;友不择时,得一缘,可益一世。”让我们珍惜朋友,珍藏友谊。
爱卡吃坛
X5论坛--欢迎您
微信:andyzjhz

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...